Политика в отношении обработки персональных данных

Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://3d.hvoynykvartal.ru/ (далее – Сайт), принадлежащем ИП Беккеру Валерию Вадимовичу, ИНН 644933605405, любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее – Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.

Пользователь сайта:
- подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;
- свободно, своей волей и в своем интересе дает конкретное, информированное, однозначное и сознательное согласие ИП Беккеру Валерию Вадимовичу (далее — Оператор) на обработку информации, относящейся к его персональным данным, а именно: ФИО; данные документа, удостоверяющего личность; номер телефона, абонентом и/или пользователем которых он является; банковские реквизиты; адрес электронной почты, и любую иную информацию, предоставленную им Оператору при заполнении заявки на регистрацию профиля в личном кабинете на платформе https://3d.hvoynykvartal.ru/.


Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных являются: осуществление связи с пользователем  для осуществление иного взаимодействия, направленного на заключение договорных отношений.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017 г.).

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты bekker.stroy@yandex.ru.

Оператор в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.